+

Цены на работу с материалами:

Наименование услуги 2х1 м (сталинка) 3х0.9 м (хрущевка) 3х1.5 м (чешка) 5х1 м 6х1 м
Крыша (козырек) на балкон От 500 руб От 600 руб
Наружная отделка профнастилом (металлопрофиль) От 220 руб От 260 руб От 320 руб
Наружная отделка сайдингом От 200 руб От 240 руб От 300 руб
Обшивка вагонкой От 400 руб От 520 руб От 620 руб От 860 руб От 1'140 руб
Отделка панелями ПВХ От 400 руб От 520 руб От 600 руб
Прямая алюминиевая рама От 400 руб
Тумбы из ламинированного ДСП От 140 руб От 140 руб От 160 руб От 140 руб От 140 руб
Тумбы на балкон из вагонки От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб
Устройство пола OSB+Ламинат От 230 руб От 310 руб От 330 руб
Устройство пола OSB+линолеум От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Устройство пола из половой доски От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Утепление балкона (пенопласт) От 120 руб От 140 руб От 160 руб
Утепление балкона (пеноплекс) От 160 руб От 180 руб От 220 руб
Шкаф из вагонки От 220 руб От 220 руб От 240 руб От 240 руб От 240 руб
Шкаф-купе на балкон От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб
+

Обратный звонок

Выбор материала для отделки балкона и лоджии

Отделка и остекление вашего балкона или лоджии играют огромную роль во внешнем виде данных помещений, но при этом сложно переоценить значение внутренней отделки. Включите свою фантазию, полистайте журналы об интерьере, посмотрите фото на сайтах данной тематики. Только после этого вы поймете, как должен выглядеть балкон вашей мечты. Определитесь, в каком качестве будет использоваться данное помещение, оцените температурный и световой режим. После всего этого наши специалисты с радостью подскажут вам материалы для внутренней отделки балкона, максимально удовлетворяющие ваши потребности и желания.

Рассмотрим некоторые возможные варианты. Если вы хотите использовать ваш балкон для хранения нужных, но громоздких вещей, которым не нашлось места в квартире, то следует выбирать отделочные материалы, устойчивые к механическим воздействиям, а также легко моющиеся. Если в вашем доме есть, например, курящие люди и балкон станет их излюбленным местом, то стоит остановиться на негорючих материалах. Если вы планируете сделать зимний сад, то отделка балкона должна проводиться теми материалами, которые способны лояльно реагировать на повышенную влажность. В случае обустройства не большого, но отдельного кабинета, не забудьте выбрать правильную цветовую гамму в отделке. Если на вашем балконе «холодное» остекление, то отделочным материалам должны быть не страшны перепады температуры за окном. Ваш балкон расположен на солнечной стороне дома? Тогда устойчивость к выгоранию и не токсичность материалов - вот ваш выбор. Эстетичный внутренний вид вашего балкона оценят не только гости, но и прохожие на улице, если вы живете на нижних этажах, или жители близко стоящего дома. Нюансов при выборе отделки очень много. Решите, какую роль будет исполнять в квартире ваш балкон, а мы поможем подобрать оптимальные материалы для воплощения вашего желания.

Современные технологии делают выбор отделочных материалов на самом деле безграничным. Вы можете обратиться как к классике, проверенной годами, так и воспользоваться самыми инновационными предложениями. Хочется отметить, что ровно настолько же различаются и ценовые предложения. Исходя из всего сказанного, можно смело утверждать, что каждый наш клиент сможет получить именно то, что он задумал, а мы воплотим его мечты в реальность.

Хотелось бы остановиться на некоторых наиболее распространенных материалах, используемых для отделки балконов и лоджий именно в нашем довольно непростом климате с большим диапазоном колебания сезонных температур, влажностью и порывистыми ветрами.

Деревянная евровагонка

Лидирующие позиции в отделочных материалах для балконов и лоджий давно и прочно занимает евровагонка. Это тонкая доска, подвергшаяся различным видам обработки (пропитка противогрибковым составом, средствами по борьбе с насекомыми, различными антисептиками и противогорючими смесями, водоотталкивающими составами, тонировочными морилками) При ее изготовлении используется древесина различных пород. Применяется она, как правило, для внутренних работ. Толщина такой доски составляет около 12мм. Следует учесть, что, в зависимости от выбранного вами типа остекления (теплое или холодное), следует использовать для отделки вагонку, предназначенную для внутренних или для наружных работ. Это поможет избежать ее последующей возможной деформации.

Безусловно, это один из самых эстетичных видов отделки. Широкий выбор фактур натурального дерева, огромное количество оттенком покрытия дают безграничный выбор вариантов создания прекрасных интерьеров.

Ценители экологически чистых материалов по достоинству оценят именно такой вид отделки. Евровагонка прекрасно создает и поддерживает микроклимат помещения, сохраняет аромат дерева. При не сложном уходе она долговечна в использовании.

Пластиковые панели

Одним из самых бюджетных вариантов отделки балконов и лоджий являются пластиковые панели. Несложный уход, легкость в монтаже, огромная цветовая гамма, различные фактуры, возможность комбинировать несколько видов панелей, простота в замене фрагментов отделки в случае необходимости - все это дает неоспоримые преимущества. Следует отметить, что при «холодном» остеклении балкона или лоджии необходимо использовать морозостойкие панели.

Каких только расцветок пластиковых панелей вы не встретите - и под дерево, и напоминающую керамическую плитку, и легкие белые облака на голубом небе, и морской песчаный берег, и осеннюю листву - всех и не перечесть. Но все же чаще всего в отделке используют однотонные панели. Они наименее подвержены выгоранию при попадании на них прямых солнечных лучей. Такую отделку проще всего поддерживать в первозданном виде, просто иногда протирая панели влажной губкой или салфеткой.

Мы рассмотрели самые популярные виды внутренней отделки балконов и лоджий. А как выглядит балкон вашей мечты? Мы воплотим ваши самые смелые фантазии или подскажем оптимальное решение данного вопроса. А качество подобранного материала и выполнения работ дадут вам гарантии долговечности использования помещений при сохранении внешнего вида.