+

Цены на работу с материалами:

Наименование услуги 2х1 м (сталинка) 3х0.9 м (хрущевка) 3х1.5 м (чешка) 5х1 м 6х1 м
Крыша (козырек) на балкон От 500 руб От 600 руб
Наружная отделка профнастилом (металлопрофиль) От 220 руб От 260 руб От 320 руб
Наружная отделка сайдингом От 200 руб От 240 руб От 300 руб
Обшивка вагонкой От 400 руб От 520 руб От 620 руб От 860 руб От 1'140 руб
Отделка панелями ПВХ От 400 руб От 520 руб От 600 руб
Прямая алюминиевая рама От 400 руб
Тумбы из ламинированного ДСП От 140 руб От 140 руб От 160 руб От 140 руб От 140 руб
Тумбы на балкон из вагонки От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб
Устройство пола OSB+Ламинат От 230 руб От 310 руб От 330 руб
Устройство пола OSB+линолеум От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Устройство пола из половой доски От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Утепление балкона (пенопласт) От 120 руб От 140 руб От 160 руб
Утепление балкона (пеноплекс) От 160 руб От 180 руб От 220 руб
Шкаф из вагонки От 220 руб От 220 руб От 240 руб От 240 руб От 240 руб
Шкаф-купе на балкон От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб
+

Обратный звонок

Шкафы-купе в детскую комнату

Мебель, предназначенная для комнаты ребенка, выбирается с особой тщательностью и заботой. Очень важно, чтобы малыш находился в комфортной и безопасной атмосфере. Для хранения детских вещей требуется удобная, экологичная и вместительная мебель, которая к тому же не утяжелит пространство. Шкаф-купе в детскую комнату, изготовленный в нашей компании по заранее составленному эскизу, продуманному до мелочей, подойдет лучше всего.

Обязательно стоит учесть не только габариты и форму комнаты, но и характерные особенности, стилистику общего дизайна. Поэтому самый удобный вариант – запланировать изготовление уже при составлении проекта детской. Благодаря большому выбору материалов и видов декоративной отделки, такой шкаф-купе станет не просто местом для хранения, но и ярким украшением комнаты, откуда ребенку не захочется уходить.

Шкаф-купе из ДСП

В производстве ДСП используется нетоксичный клей, а в качестве сырья – древесина хвойных пород. Текстуру и оттенок можно подобрать для любого интерьера. Палитра разнообразна: яркие и свежие цвета позволят создать теплую, творческую атмосферу, улучшить настроение и скорректировать эмоциональное состояние ребенка. Есть возможность выбрать и нейтральные оттенки, а также плиты, имитирующие древесную текстуру.

Шкаф-купе с зеркалом

Зеркальные фасады обладают свойством отражать свет, тем самым придавая комнате более объемный вид. Можно использовать это качество, если детская небольшая. Кроме этого, малышу будет интересно изучать свое отражение, танцевать или петь, а позднее – выбирать наряды, стоя перед зеркалом. Вариантов дизайнерских решений с использованием таких фасадов может быть множество.

Шкаф-купе со стеклом

Если хотите сделать двери шкафа-купе в комнате ребенка оригинальными и эффектными, можно использовать вставки из прозрачного, матового или цветного стекла с нанесением пленки. Современные технологии позволяют изготовить прочные, практически неразбиваемые, безопасные двери. Использование разнообразных цветов и рельефов позволит удачно скомбинировать шкаф с остальными предметами обстановки в детской.

Шкафы-купе с фотопечатью

Очень востребован современный способ украшения дверных поверхностей при помощи фотопечати. Он позволяет создать в комнате интересную, творческую атмосферу. Малышей порадуют сказочные герои, волшебные замки, мультяшки. Девочек постарше вдохновит живой мир цветов, птиц, внимание мальчиков привлекут транспорт или панорамы моря.

Шкафы-купе с пескоструйным рисунком

Такой способ украшения дверей детской мебели не менее эффектен, чем фотопечать. Изображения на стеклянной или зеркальной поверхности, нанесенные этим методом, довольно разнообразны. Они могут быть выполнены на матовом или глянцевом основном фоне. Вы можете подобрать рисунок, который отразит увлечения ребенка и будет созвучен с общей концепцией комнаты, выбранной совместно с ним.

Комбинированные шкафы-купе

Самые интересные, разнообразные идеи для комнаты ребенка можно воплотить, используя в разных вариациях несколько видов вставок в фасады шкафа купе. Комбинированный шкаф-купе в детской вызыет восторг не только у ребенка, но и у взрослых. Можно без труда ввести его в готовый интерьер или сделать отправной точкой для еще планируемого, удачно сочетая оттенки, материалы и текстуры с отделкой пола, стен и мебелью.