+

Цены на работу с материалами:

Наименование услуги 2х1 м (сталинка) 3х0.9 м (хрущевка) 3х1.5 м (чешка) 5х1 м 6х1 м
Крыша (козырек) на балкон От 500 руб От 600 руб
Наружная отделка профнастилом (металлопрофиль) От 220 руб От 260 руб От 320 руб
Наружная отделка сайдингом От 200 руб От 240 руб От 300 руб
Обшивка вагонкой От 400 руб От 520 руб От 620 руб От 860 руб От 1'140 руб
Отделка панелями ПВХ От 400 руб От 520 руб От 600 руб
Прямая алюминиевая рама От 400 руб
Тумбы из ламинированного ДСП От 140 руб От 140 руб От 160 руб От 140 руб От 140 руб
Тумбы на балкон из вагонки От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб
Устройство пола OSB+Ламинат От 230 руб От 310 руб От 330 руб
Устройство пола OSB+линолеум От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Устройство пола из половой доски От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Утепление балкона (пенопласт) От 120 руб От 140 руб От 160 руб
Утепление балкона (пеноплекс) От 160 руб От 180 руб От 220 руб
Шкаф из вагонки От 220 руб От 220 руб От 240 руб От 240 руб От 240 руб
Шкаф-купе на балкон От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб
+

Обратный звонок

Шкаф-купе: классификация

Требования к интерьеру каждой современной квартиры или дома объединяют в себе многофункциональность, рациональное использование жилого пространства и визуальную привлекательность. Именно на эти важные факторы нужно обращать внимание при оборудовании комнат мебелью. Самым популярным решением в этом случае является приобретение шкафов-купе, благо, что мебельный рынок может предложить массу вариантов - угловые, корпусные, встроенные и шкафы-купе радиусной модели. Главная задача покупателя учесть все особенности своего жилища - площадь, тип и геометрию планировки и предназначение, чтобы купить тот шкаф, который будет гармонично вписываться в общий интерьерный ансамбль квартиры.

Функционируем углы

Угловой шкаф-купе отличный способ решить одновременно проблемы экономии места и размещения внушительного количества предметов обихода в нем. Очень подходит для небольших или узких помещений. Лучше всего такой шкаф-купе подойдет для кухни, в него можно вместить всю посуду и утварь. При угловом размещении шкафа, для большего удобства желательно использовать распашные дверцы. Угловые шкафы-купе с системой раздвижного открывания больше подойдут для гостиной комнаты, такие двери необходимы, если катастрофически не хватает свободного пространства.

Шкаф, как часть помещения

Встроенные шкафы-купе - это идеальная находка для тех помещений, которые имеют форму стен отличную от стандартного четырехугольника. Такие шкафы могут прекрасно встать в любой рельеф помещения, помогут, если необходимо, замаскировать любые огрехи на стенах. Стоимость встроенного шкафа-купе можно значительно снизить за счет использования стены и потолка, как элементов самой конструкции. Двери-купе этой мебели можно выполнить из зеркала, оно визуально поможет расширить помещение, и шкаф не будет выглядеть громоздко.

Корпусные модели

Шкаф-купе корпусной модели, при грамотном подборе материала, из которого он будет изготавливаться, станет не только функциональной мебелью, предназначенной для удобного и компактного размещения вещей, но и прекрасным дополнением любого дизайнерского решения, как гостиной, так и детской комнат. Очень эффектно смотрится корпусный шкаф, выполненный из искусственного камня, этот материал придает мебели особую неповторимость и изысканность. Корпусные шкафы-купе удобны еще и тем, что его местоположение со временем можно изменить, тем самым внести в уже существующий интерьер помещения небольшую новизну.

Радиусные модели

Достаточно новый тип шкафов-купе, которые очень быстро снискали популярность среди покупателей и заняли свою нишу среди большого количества разновидностей такого вида мебели - это радиусные шкафы-купе. Благодаря тому, что они имеют множество вариантов форм, их можно поместить в любое помещение, каким бы нестандартным оно не было. Округлые шкафы, выпуклые и диагональные, вогнутые - они станут находкой для тех потребителей, которые хотят разнообразить жилище и сделать его максимально индивидуальным за счет мебельного наполнения помещений. Следует заметить, что такой своеобразный вид шкафа абсолютно не уменьшает его функциональность. Применение алюминиевого профиля обеспечивает минимальную толщину всей конструкции, а механизм открывания дверей полностью бесшумный. Независимо от того, на каком из шкафов-купе покупатель остановит свой выбор, каждый из них будет отличным предметом мебели, который кроме возможности спрятать в него большое количество вещей, еще и поможет украсить любой интерьер. Удачного и грамотного вам выбора.