+

Цены на работу с материалами:

Наименование услуги 2х1 м (сталинка) 3х0.9 м (хрущевка) 3х1.5 м (чешка) 5х1 м 6х1 м
Крыша (козырек) на балкон От 500 руб От 600 руб
Наружная отделка профнастилом (металлопрофиль) От 220 руб От 260 руб От 320 руб
Наружная отделка сайдингом От 200 руб От 240 руб От 300 руб
Обшивка вагонкой От 400 руб От 520 руб От 620 руб От 860 руб От 1'140 руб
Отделка панелями ПВХ От 400 руб От 520 руб От 600 руб
Прямая алюминиевая рама От 400 руб
Тумбы из ламинированного ДСП От 140 руб От 140 руб От 160 руб От 140 руб От 140 руб
Тумбы на балкон из вагонки От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб
Устройство пола OSB+Ламинат От 230 руб От 310 руб От 330 руб
Устройство пола OSB+линолеум От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Устройство пола из половой доски От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Утепление балкона (пенопласт) От 120 руб От 140 руб От 160 руб
Утепление балкона (пеноплекс) От 160 руб От 180 руб От 220 руб
Шкаф из вагонки От 220 руб От 220 руб От 240 руб От 240 руб От 240 руб
Шкаф-купе на балкон От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб
+

Обратный звонок

Преимущества шкафов-купе

Шкафы-купе с каждым днем становятся все популярнее и все прочнее входят в обиход современного человека. Это происходит во многом благодаря многообразию стилевых и функциональных решений шкафов-купе, которые позволяют выбрать шкаф на любой вкус и цвет. А индивидуальное производство шкафа и доступная цена лишь увеличивают количество тех, кто делает свой выбор в пользу шкафа-купе. Шкафы-купе обладают массой достоинств, которые известны далеко не всем. Между тем шкаф будет уместным и полезным, как в небольшой городской квартире, так и в просторном загородном доме.

Характеристика шкафов-купе

  • Индивидуальные размеры.

Шкаф-купе хорош тем, что его размеры и степень вместимости можно регулировать еще на этапе заказа, поэтому в результате вы можете получить как внушительных размеров шкаф для верхней одежды, так и компактный, но вместительный шкаф, состоящий из нескольких полок и ящиков. При этом шкаф можно вписать в существующую в квартире нишу, и тогда боковыми стенками шкафа будут являться стены комнаты. Аналогично можно поступить с дном и верхней крышкой, в качестве которых могут выступить пол и потолок соответственно.

  • Современные материалы.

В изготовлении индивидуальной мебели можно использовать практически любые материалы, которых на современном рынке огромное множество. Это может быть как экологичное дерево в различных своих проявлениях, которое отлично подойдет для классических моделей шкафов-купе, так и современный и недорогой пластик, богатый многообразием цветовых решений. А для отделки дверей может использоваться зеркало, стекло, витражи, ДСП, раттан, бамбук и даже искусственная кожа!

  • Интересный дизайн.

Современные дизайнеры предлагают огромное количество интерьерных решений, в которых шкаф-купе играет далеко немаловажную роль. Шкаф может стать как фоном для ярких акцентов, так и сам служить «изюминкой» интерьера. И если шкаф нейтральных оттенков не привлечет к себе внимания, то интересная яркая роспись или фотоизображение на стекле без всяких сомнений сделают ваш интерьер запоминающимся!

  • Функциональность.

Удобство в эксплуатации – один из важнейших принципов изготовления шкафа-купе. В процессе проектирования можно сделать внутреннее наполнение шкафа таким, какое нужно именно вам. Количество полок и их расположение может варьироваться в зависимости от целей, которым этот шкаф будет служить, а использование всего пространства от пола до потолка делает использование шкафа-купе максимально функциональным.

  • Эстетичность.

Шкаф позволяет скрыть от посторонних глаз множество вещей, в том числе крупногабаритных (таких, как чемоданы, спортивный инвентарь или бытовые предметы вроде пылесоса или сушилки для белья). При этом шкаф-купе найдет свое применение в любом помещении, независимо от его функциональной принадлежности и стилевого решения, поскольку вписать его можно будет практически в любой интерьер.

Для какой комнаты подойдет шкаф-купе?

Шкаф-купе может быть расположен в любой комнате, и в каждом отдельном случае он будет выполнять разную функцию.

  • В прихожей или гардеробной он станет местом для хранения несезонной (или сезонной) верхней одежды, а также, если позволит пространство, бытовых предметов, спортивного инвентаря и т.д.
  • В спальне и детской в шкафах-купе можно будет хранить повседневную одежду, косметику или детские альбомы с рисунками.
  • В гостиной или библиотеке шкаф почти наверняка будет вмещать в себя книги, фотографии и сувениры, привезенные хозяевами квартиры из разных стран или городов.

Разные варианты монтажа и самой конструкции шкафа-купе позволяют размещать его в помещениях с самыми разными техническими особенностями.

Достоинства шкафов-купе

В дизайне интерьера мелочей не бывает, и очень важно помнить об этом при проектировании шкафа-купе и дальнейшем ремонте квартиры. Замысловатые линии, утонченные формы, причудливые планировки и сложные технические конструкции – всё это является отличительными особенностями шкафов-купе. И при выборе шкафа важно помнить, что это не просто место для хранения одежды, а очень важная и неотъемлемая часть интерьера, которая может стать отражением образа жизни, привычек и вкуса хозяина квартиры. Шкафы-купе обладают массой достоинств, которые известны далеко не всем. Между тем шкаф будет уместным и полезным, как в небольшой городской квартире, так и в просторном загородном доме. Среди плюсов использования шкафа-купе в интерьере того или иного жилища можно выделить следующие:

В шкафу-купе можно разместить большое количество вещей, которые необходимо скрыть от посторонних глаз. Это может быть не только повседневная или несезонная одежда, но и обувь, спортивный инвентарь, чемоданы, а также предметы быта – гладильная доска, пылесос, сушилка для белья. Всё это легко разместится в пространстве шкафа, которое, к тому же, можно использовать полностью от пола до потолка.

  • Эстетичность шкафов-купе

Стильный и современный дизайн шкафа-купе позволяет вписать его в практически любой интерьер независимо от его стиля. Шкаф будет уместным в дизайне квартиры любой площади, поскольку обеспечивает много места для хранения даже в небольшом пространстве. При этом внешний вид помещения совершенно не страдает, а все вещи оказываются спрятанными внутри шкафа.

  • Стильный дизайн

Шкаф можно выбрать на любой вкус. Помимо традиционного прямого шкафа-купе, существуют еще радиусные, угловые, шкафы-купе вокруг дверей и множество других вариантов. Внешний вид мебели во многом определяет дизайн всего помещения, а шкаф-купе – это отличная возможность организовать место для хранения вещей без потерь для внешнего вида.

  • Изготовление шкафов-купе на заказ

Шкафы, выполняемые по индивидуальному проекту с учетом планировки каждой квартиры, позволяют избегать так называемых «мертвых зон», что обеспечивает использование каждого полезного метра в дизайне квартиры или дома, высвобождая драгоценные квадратные метры. К тому же, при проектировании можно легко менять конфигурацию и наполнение шкафа, что позволяет изготовить шкаф, удовлетворяющий именно вашим потребностям.

  • Возможность использования зеркала

Наличие зеркала на раздвижных дверях шкафа может обеспечить не только зрительное увеличение пространства помещения, но и нести на себе функциональную нагрузку. Особенно актуальным это становится в небольших помещениях с маленьким количеством света. Шкаф-купе разнообразит дизайн, пожалуй, любой комнаты, будь то прихожая, гостиная или детская. Оптимальное использование площади, вместительность, изготовление по индивидуальному дизайн-проекту – всё это является неоспоримыми достоинствами таких шкафов. Важно и то, что при изготовлении учитываются предпочтения заказчиков не только по цветовому решению, но и по материалам.