+

Цены на работу с материалами:

Наименование услуги 2х1 м (сталинка) 3х0.9 м (хрущевка) 3х1.5 м (чешка) 5х1 м 6х1 м
Крыша (козырек) на балкон От 500 руб От 600 руб
Наружная отделка профнастилом (металлопрофиль) От 220 руб От 260 руб От 320 руб
Наружная отделка сайдингом От 200 руб От 240 руб От 300 руб
Обшивка вагонкой От 400 руб От 520 руб От 620 руб От 860 руб От 1'140 руб
Отделка панелями ПВХ От 400 руб От 520 руб От 600 руб
Прямая алюминиевая рама От 400 руб
Тумбы из ламинированного ДСП От 140 руб От 140 руб От 160 руб От 140 руб От 140 руб
Тумбы на балкон из вагонки От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб
Устройство пола OSB+Ламинат От 230 руб От 310 руб От 330 руб
Устройство пола OSB+линолеум От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Устройство пола из половой доски От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Утепление балкона (пенопласт) От 120 руб От 140 руб От 160 руб
Утепление балкона (пеноплекс) От 160 руб От 180 руб От 220 руб
Шкаф из вагонки От 220 руб От 220 руб От 240 руб От 240 руб От 240 руб
Шкаф-купе на балкон От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб
+

Обратный звонок

Отделка балкона ПВХ панелями - доступно и красиво!

Использование панелей ПВХ во время отделки балкона или лоджии очень распространено по ряду причин. ПВХ панель представляет собой планку с дополнительными ребрами жесткости внутри каждой планки. Панели производятся разной ширины и длины. Также панели ПВХ различаются по толщине, плотности, расцветке и фактуре. Для каждого интерьера можно подобрать панели по своему усмотрению. После отделки балкона панелями ПВХ, помещение будет выглядеть аккуратно и современно. С помощью такого способа отделки балкона можно без труда замаскировать несовершенства стен и потолка балкона, а также скрыть за панелями коммуникации. ПВХ панели способствуют повышению тепло и звукоизоляции балкона. С помощью пластиковых панелей можно значительно сэкономить денежные средства на ремонт. Панели характеризуются длительным сроком службы.

Свойства, характеристики и плюсы ПВХ панелей

ПВХ панели являются весьма универсальным и популярным способам отделки балкона или лоджии. Существует масса других способов отделки, но чтобы выбрать для себя подходящий необходимо тщательно изучить преимущества того или иного отделочного материала и способа его монтажа. На сегодняшний день отделка балкона панелями ПВХ является самым бюджетным и простым способом. Монтаж таких панелей может быть выполнен на любой, даже не самой ровной поверхности.

Плюсы отделочного материала

  • Пластиковые панели представляют собой универсальный материал, который подходит для отделки многих помещений. ПВХ панели также успешно используются для внешней отделки.
  • ПВХ панели прекрасно подходят к пластиковым окнам, создавая вместе гармоничный интерьер.
  • Невысокая стоимость.
  • ПВХ панели отталкивают пыль и грязь.
  • Устойчивы к высоким перепадам температур, даже во время сильного мороза не разрушаются.
  • ПВХ панели отличаются широким ассортиментом расцветок и фактур.
  • Длительный срок службы.
  • ПВХ панели устойчивы к пагубным воздействия природных факторов, даже в случае внешней отделки.
  • Панели не подвержены образованию грибка, плесени или ржавчины.
  • ПВХ панели хорошо противостоят механическим повреждениям.
  • Не требуется специальный уход.
  • Панели ПВХ являются пожаро устойчивым отделочным материалом.

Плюсы отделки балкона ПВХ панелями

  • Установка пластиковых панелей придает не только привлекательный вид вашему балкону, но и выполняет роль частичного утепления этого помещения. Панели способствуют сохранению тепла внутри балкона. Особенно это ощутимо в сочетании со специальными утеплительными материалами. Таким образом, панели ПВХ повышают тепло и звукоизоляцию.
  • ПВХ панели могут быть закреплены на любой поверхности.
  • Очищение панелей ПВХ происходит с помощью губки и мыльной воды, так как панели не подвержены порче под воздействием повышенной влажности.
  • Разнообразие цветового и фактурного ассортимента позволяет воплотить в реальность любой проект.

Как происходит процесс отделки ПВХ панелями?

Перед монтажом ПВХ панелей происходит установка деревянного или металлического каркаса. Каркас выполняется в виде обрешетки. Ширина пробелов обрешетки зависит от ширины ПВХ панелей, которые будут монтироваться на балконе или лоджии. Преимущество обшивки балкона пластиковыми панелями заключается в том, что не требуется предварительное выравнивание поверхности, монтаж возможен даже на неровные стены. Благодаря этому вы можете ощутимо сэкономить свой бюджет на ремонт. После монтажа обрешетки следует утепление стен балкона. Для этих целей существует множество подходящих утепляющих материалов. Части утеплителя помещают в промежутки между обрешеткой, закрепление происходит с помощью строительного клея. Затем необходимо выждать время пока клей высохнет и утеплитель закрепиться на поверхности. После этого можно приступать к монтажу панелей ПВХ с помощью строительного степлера или саморезов. Чтобы швы между панелями были менее заметны, монтаж следует производить от входа. От первой закрепленной панели, будет зависеть качество всей отделки. На всех этапах необходимо использовать строительный уровень или специальные направляющие уголки для пластиковых панелей. Каждая панель имеет специальный замок или паз, который и закрепляет панели между собой. ПВХ панели закрепляются не только между собой, но и к обрешетке. Чтобы готовая конструкция смотрелась идеально, рекомендуем обращаться в компании, которые специализируются на отделке балкона.

Существуют глянцевые пластиковые панели, с которыми следует обходиться очень осторожно. Дело в том, что такие панели очень легко могут повредиться механическим путем. Монтаж глянцевых панелей ПВХ происходит также как и обычных, но с особой осторожностью.

С помощью пластиковых панелей есть возможность выполнить любой дизайн, так как данный отделочный материал характеризуется широким цветовым и фактурным ассортиментом. Они не требуют особого ухода во время эксплуатации. ПВХ панели применяются как для внутренней, так и для внешней отделки. Данный отделочный материал устойчив к пагубным воздействиям окружающей среды и может служить долгие годы.