+

Цены на работу с материалами:

Наименование услуги 2х1 м (сталинка) 3х0.9 м (хрущевка) 3х1.5 м (чешка) 5х1 м 6х1 м
Крыша (козырек) на балкон От 500 руб От 600 руб
Наружная отделка профнастилом (металлопрофиль) От 220 руб От 260 руб От 320 руб
Наружная отделка сайдингом От 200 руб От 240 руб От 300 руб
Обшивка вагонкой От 400 руб От 520 руб От 620 руб От 860 руб От 1'140 руб
Отделка панелями ПВХ От 400 руб От 520 руб От 600 руб
Прямая алюминиевая рама От 400 руб
Тумбы из ламинированного ДСП От 140 руб От 140 руб От 160 руб От 140 руб От 140 руб
Тумбы на балкон из вагонки От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб От 120 руб
Устройство пола OSB+Ламинат От 230 руб От 310 руб От 330 руб
Устройство пола OSB+линолеум От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Устройство пола из половой доски От 220 руб От 300 руб От 320 руб
Утепление балкона (пенопласт) От 120 руб От 140 руб От 160 руб
Утепление балкона (пеноплекс) От 160 руб От 180 руб От 220 руб
Шкаф из вагонки От 220 руб От 220 руб От 240 руб От 240 руб От 240 руб
Шкаф-купе на балкон От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб От 420 руб
+

Обратный звонок

Изготовление крыши на балкон

Проекты многих домов сделаны так, что владельцы квартир верхнего этажа становятся обладателями балконов, крыша у которых просто не предусмотрена. Безусловно, это становится настоящей проблемой: дождь, снег, ветер мешают полноценно воспользоваться помещением, которое вроде бы есть, но не может иметь практического применения и полноценно использоваться, как часть квартиры. Для многих это становится настоящей проблемой. Мы поможем Вам справиться с этим. Много лет наша фирма успешно решает задачу по монтажу крыш или козырьков, а также последующему остеклению и внутренней отделке балкона.

Материалы

На крышу балкона ляжет немалая нагрузка: защита от осадков и наносимого ветром мусора и пыли. Она должна выдержать снежный сугроб, который накопится на ее поверхности за долгую холодную зиму, а весной при таянии этого снега вода не должна просачиваться на ваш балкон. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что в данном случае не стоит экономить на материалах. Наша фирма рекомендует из всего многообразия предложений выбрать то, которое годами проверено нашими благодарными клиентами. Из добротного деревянного бруса наши монтажники выполнят каркас будущей крыши, а затем в качестве кровли мы бы советовали использовать долговечную оцинкованную сталь, которая выдержит любые нагрузки. Должны предупредить, что это не самый дешевый материал, но только его использование позволит нам гарантировать отличное качество и в полной мере будет отвечать всем вашим ожиданиям.

Утепление крыши

Всем своим клиентам мы настоятельно рекомендуем помимо монтажа произвести и утепление крыши балкона. Эта не блажь или излишество, а вполне оправданная необходимость. Сделав это, вы предотвращаете потерю через крышу внутреннего тепла помещения, избавляете себя от последующих проблем с накапливанием конденсата на внутренней поверхности кровельного материала, тем самым продлевая срок его службы, обеспечиваете себе звукоизоляцию, ведь мало кому понравится просыпаться ночью от барабанной дроби дождя о железо или прислушиваться к звукам непонятного происхождения, когда по вашей крыше будут прогуливаться голуби.

Утепление производится следующим образом: к каркасу крыши крепится деревянная обрешетка, которая и будет являться опорой для утеплителя из Пеноплэкса. Этим материалом покрывают всю внутреннюю поверхность крыши балкона, а стыки утеплителя герметизируют монтажной пеной. После монтажа утеплителя внутренняя поверхность крыши балкона обшивается материалом, выбранным заказчиком для отделки. Мы рекомендуем производить отделку после того, как будет выполнено остекление.

Ваш балкон может иметь любую площадь и самую причудливую форму. Это не остановит нас - мы беремся даже за самые сложные монтажные работы. Наши замерщики снимут необходимые размеры, точно рассчитают необходимое количество материалов, оценят все возможные трудности монтажа именно в вашем случае. Та сумма, которую вам озвучат при заключении договора, уже не будет меняться. Наша фирма много лет занимается монтажом крыш для балконов. За это время наши специалисты настолько отточили свое мастерство, что претензий к качеству работ у вас не возникнет. Мы не боимся давать гарантии на выполненную работу. И еще один не маловажный момент - сроки выполнения работ от момента подписания договора до сдачи объекта заказчику вас приятно удивят. С уверенностью можем сказать, что найти подобное предложение вам будет стоить большого труда. Специалисты нашей компании работают так, как и должны работать настоящие профессионалы.